Транспортные услуги от «Иждоставки» - нам можно доверять!

Предоставление транспортных услуг – основное направление деятельности компании «Иждоставка». Причем, речь идет не только о локальных передвижениях в пределах одного города. Услугой можно воспользоваться, если нужно перевезти груз даже в другую страну СНГ.

Кому требуются транспортные услуги от «Иждоставки»?

Срочный переезд одной семьи или целого предприятия запросто может ввести участников ситуации в условия паники. Не стоит нервничать и судорожно пытаться решить, что же делать. Грузовые перевозки от 100 кг – это специализации компании «Иждоставка».
Воспользоваться услугами может каждый желающий – физические и юридические лица. Основное условие – это масштаб, ведь грузоперевозки начинаются от 100 кг.
Ко всем клиентам применяется индивидуальный подход:

  • Знакомство со спецификой груза. Не всегда заказчик точно знает, какой транспорт нужен для перевозки. Задача специалиста – определить оптимальный вариант, исходя из специфики груза.
  • Определение желаемых сроков. В арсенале существуют предложения по срочным и несрочным заказам. Задача менеджера – определить реальные временные рамки и предоставить их заказчику.
  • Составление договора. Все права и обязанности сторон обязательно документируются и скрепляются мокрой печатью, а также подписями заказчика и исполнителя. Это очень удобно, ведь клиенту не придется переживать о том, что будут нарушены обязательства.

Не нужно стесняться задавать вопросы – операторы готовы дать на все исчерпывающие ответы и сделать все для того, чтобы сотрудничество стало максимально комфортным для всех сторон. Их задача – давать обратную связь на всех этапах сотрудничества.

предоставление транспортных услуг

Предоставление транспортных услуг – это работа с дорогостоящими грузами, за которые очень переживают владельцы. Сотрудничество с компанией «Иждоставка» напрочь исключает все сомнения по целому ряду причин:

  • Груз страхуется, поэтому, в случае форс-мажорной ситуации, клиент не несет никаких убытков;
  • Сопровождение осуществляется опытными экспедиторами, которые хорошо знают свою работу;
  • Возможные риски обсуждаются еще на этапе заключения договора, поэтому заказчик имеет возможность их обсудить.

Предоставление транспортных услуг – сложная и ответственная сфера, в которой непростительны ошибки. Компания «Иждоставка» знает, чем порадовать своих клиентов, чтобы они возвращались еще и еще!

ВВЕРХ